ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Акции

      Московская биржа

      Индекс Московской биржи

        Московская биржа. Лидеры роста и падения

          РТС

          РТС

            РТС. Лидеры роста и падения

                • На прошлой неделе Минфин США внес в черный список китайского производителя телекоммуникационного оборудования Huawei. Американские технологичные компании отреагировали на санкции, что привело к новой волне снижения на рынке акций США.

                • Эскалация торгового конфликта между Вашингтоном и Пекином вызвала резкую распродажу на китайских рынках на прошлой неделе, пишет Reuters.

                • Правящая в Индии партия "Бхаратия джаната парти" готовится встретиться с партнерами по коалиции для обсуждения нового правительства, после того как экзит-поллы указали на лучший, чем ожидалось, результат на парламентских выборах. Об этом сообщает Reuters.

                • Обсуждение торгового соглашения между Пекином и Вашингтоном временно приостановлено, стороны пока не могут договориться о проведении следующего раунда переговоров.

                • То, о чем так долго говорили аналитики, произошло: "Газпром" перешел от слов к делу и начал выполнять практические шаги к тому, чтобы платить дивиденды согласно указанию правительства, а не по собственному разумению.

                Форма обратной связи

                Отправить

                Форма обратной связи

                Отправить