ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Бумажки" выходят на новый уровень и за границу

      09.02.2016 14:50Распечатать

      Игра "Бумажки" по мотивам одноименного мультсериала стала доступна пользователям за рубежом. Появились версии игры на английском, а также французском, немецком, испанском и португальском языках.

      Кроме того, появилось первое обновление игры. В "Бумажках" появилась новая большая локация - "Тропический остров". Теперь в игре можно кормить персонажей бананами с пальмы, купаться в океане, варить волшебные зелья из ракушек, создавать оружия для охоты и даже кататься на серфинге. На острове есть даже целое тропическое племя, и главный герой - лось Аристотель - может стать настоящим шаманом, а остальные персонажи будут плясать и петь у огня.

      Игровая версия "Бумажек" создавалась как набор виртуальных комнат, обстановка которых позволяет ребенку взаимодействовать с окружающим миром, персонажами, проявляя фантазию и прикладную логику. Персонажи демонстрируют ребенку ежедневные бытовые действия. Любой предмет или механизм можно задействовать в процессе игры. "В итоге игра открывает вам неисчерпаемое поле для экспериментов. Что будет, если гриб положить в костер? Как выглядят бумажные инопланетяне? Что едят котозайцы? Решение не всегда очевидно, но всегда вызывает смех у детей. В мире бумажек очень любят маленьких экспериментаторов!" - отмечают авторы.

      Спустя полтора месяца с момента выхода приложения, "бумажных" пользователей по всему миру стало уже более 400 тыс. "Бумажки" доступны на семи языках, и скачать их можно не только в России, но и за рубежом в AppStore и Google Play.

      "Бумажки" – это вторая игра серии детских проектов от компании "ЦТ Интерактив". Ранее компания выпустила игру "Аркадий Паровозов" по одноименному мультсериалу на телеканале "МУЛЬТ". С момента запуска в начале октября 2015 г. первый детский игровой проект телеканала "МУЛЬТ" и "ЦТ Интерактив" стабильно держится в топ-10 детских приложений в AppStore и Google Play. Количество скачиваний "Аркадия Паровозова" достигло более 400 тыс. в Google Play и около 200 тыс. в AppStore (из которых более 60% - на iPad).

      "Интерактивный мульт" — это визуальное приложение, созданное по мотивам мультфильмов и позволяющее взаимодействовать с персонажами в игровой форме. Герои, места и события мультфильма переносятся в полноценное интерактивное продолжение истории, где любой может выступить в качестве главного героя, еще больше отождествить себя с персонажами, отдохнуть и развлечься.

      Мультсериал "Бумажки" с 2015 г. выходит на телеканалах "МУЛЬТ" и "Карусель" и в проекте "Мульт в кино". Основная задача разработчиков - привлечь к проекту не только детей, но и их родителей. В конце каждой серии зрителям предлагается смастерить бумажную поделку и потренировать мелкую моторику. "Отличительной особенностью этого сериала является сочетание качественного сценария, оригинальных героев, высокого уровня музыкального сопровождения и практической пользы для детей", - считают авторы "Бумажек".

      Мультсериал "Аркадий Паровозов спешит на помощь" выходит на телеканалах "Карусель", "МУЛЬТ" и в проекте "Мульт в кино" с января 2012 г. Сериал обучает основам безопасности. Основная его задача – научить детей быстро и правильно реагировать в случае опасных ситуаций и предотвращать их возникновение.

      Телеканал "МУЛЬТ" входит в группу "Цифровое телевидение" (ВГТРК и "Ростелеком"), которая объединяет 18 телеканалов разной тематики. "МУЛЬТ" – единственный тематический телеканал в России, который производит собственные мультипликационные сериалы.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить