ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "ВЭБ.РФ" уволил сотрудника, который занимался манипуляциями на рынке валюты

      05.12.2019 16:15Распечатать
      Москва, 5 декабря - "Вести.Экономика". "ВЭБ.РФ" еще в августе 2018 г. уволил сотрудника Николая Бычкова, который занимался манипулированием на рынке валюты.

      Банк России заявил 5 декабря, что действовавший от имени "ВЭБ.РФ" на рынке валюты Бычков в апреле-июне 2018 г. неоднократно манипулировал рынком валютных инструментов. "Указанный человек не работает в "ВЭБ.РФ" с августа 2018 г. Он был уволен за выявленные в ходе внутренней проверки нарушения в своей деятельности", - заявил представитель "ВЭБ.РФ", сообщает РИА "Новости".

      Проведенная в "ВЭБ.РФ" в 2018-2019 гг. реорганизация в том числе преследовала цель исключить риск противоправных действий. "К настоящему моменту выстроено системное сотрудничество с ЦБ и правоохранительными органами по этому направлению", - подчеркнули в "ВЭБ.РФ".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить