ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Спасение утопающих: WeWork продолжает массовые сокращения

      Москва, 22 ноября - "Вести.Экономика". Пытаясь спасти бизнес, субарендатор отправил на улицу больше двух тысяч сотрудников.

      Извините: реструктуризация. Американский стартап WeWork уволил 2400 своих сотрудников в попытке оптимизировать тонущий бизнес по совместному использованию коммерческой недвижимости, сообщает телеканал CNBC. Массовое сокращение затронуло 19% от всего персонала компании.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", коворкинговый стартап столкнулся с проблемами в сентябре, когда заявка в комиссию по ценным бумагам и биржам США показала, что бизнес живет не по средствам и активно проедает деньги инвесторов, в первую очередь японского инвестиционного гиганта SoftBank.

      Однако крупнейший акционер не отвернулся от этого актива, а взял его практически под полный контроль. Взамен, правда, потребовав масштабной реструктуризации бизнеса и смены руководства.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить