ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      WeWork заинтересовалась прокуратура

      Москва, 19 ноября - "Вести.Экономика". По информации Reuters, следователи занялись расследованием деятельности компании.

      К и без того многочисленным сложностям, с которыми столкнулась WeWork, могут добавиться еще и проблемы с законом. Как сообщили агентству два источника, знакомые с ситуацией, расследованием деятельности компании занялась генеральная прокуратура штата Нью-Йорк.

      Компания подтвердила, что с ней связалась представительница прокуратуры. "Мы получили запрос из офиса генерального прокурора штата Нью-Йорк и сотрудничаем по этому вопросу", - сообщили агентству в пресс-службе WeWork.

      Однако в офисе генпрокурора агентство так и не получило комментариев, так что причина интереса, проявляемого в отношении WeWork, пока не известна.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", сейчас WeWork переживает серьезную реструктуризацию, инициированную ее крупнейшим акционером, японским SoftBank. Одним из требований мажоритария были также кадровые перестановки в руководстве субарендатора и, в частности, отставка его генерального директора Адама Неймана.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить