ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Почта России" сократит сроки доставки посылок

      Москва, 11 ноября - "Вести.Экономика". "Почта России" в преддверии новогоднего сезона сократит сроки доставки товаров по России. С 15 ноября время доставки посылок в крупные города составит не более трех дней.

      "Сокращение контрольных сроков затронет все города с населением свыше 100 тыс., включая полумиллионники и миллионники. Время доставки из городов-миллионников в города с населением свыше 100 тыс. человек и в обратном направлении сократится до двух-трех дней", - сообщает "Почта России".

      В частности, речь идет о посылках, которые отправлены в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Уфу, Казань, Челябинск или которые отправлены из этих городов.

      Товары и посылки в Набережные Челны, Тольятти, Новокузнецк и другие города с населением более 500 тыс. человек доставят на следующий день.

      Внутри городов федерального значения и административных центров субъектов России "Почта России" доставит посылки на следующий день.

      Это первое масштабное сокращение сроков доставки с 2016 г. Всего сроки доставки изменятся по 7,8 тыс. направлений. По словам первого заместителя гендиректора по электронной коммерции "Почты России" Алексея Скатина, заявленные сроки доставки соответствуют лучшим предложениям на рынке. "Этого удалось добиться за счет масштабных инвестиций в инфраструктуру, пересмотра схемы маршрутов, сокращения сроков сортировки почтовых отправлений на каждом этапе", - подчеркнул Скатин.

      АО "Почта России" на 100% принадлежит государству. Правительство в сентябре утвердило устав нового АО с капиталом в размере 15,8 млрд руб. Совет директоров АО возглавляет вице-премьер Максим Акимов.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить