18:00 прямой эфир «Верным курсом» Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Соруководитель Oracle Марк Херд скончался в возрасте 62 лет

      Москва, 19 октября - "Вести.Экономика". Соруководитель одной из крупнейших компаний по производству программного обеспечения - Oracle - Марк Херд скончался в возрасте 62 лет.

      Об этом сообщил основатель и председатель совета директоров Oracle Ларри Эллисон.

      "Марк был моим близким и незаменимым другом и надежным коллегой. Oracle потеряла блестящего и любимого лидера, который лично затронул жизни многих из нас в течение его десятилетия в Oracle", - говорится в заявлении Эллисон.

      Причина смерти неизвестна, однако месяц назад Хёрд взял отпуск по состоянию здоровья.

      Марк Хёрд в 2005-2010 гг. занимал пост члена совета директоров, генерального директора и президента компании Hewlett-Packard.

      В сентябре 2010 г. Марк Хёрд был принят в совет директоров корпорации Oracle и назначен сопрезидентом этой компании (вместе с Сафрой Кац), подчиняясь непосредственно Ларри Эллисону.

      Стоит напомнить, что Ларри Эллисон регулярно входил в число самых высокооплачиваемых CEO в американских компаниях. Сейчас его состояние оценивается в $40 млрд.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить