ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Ростсельмаш" начал поставки сельхозтехники в Тунис

      Москва, 2 октября - "Вести.Экономика". Компания "Ростсельмаш" начала поставки сельхозтехники в Тунис, сообщает Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования "Росспецмаш".

      Прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000

      В первую экспортную партию вошли протравитель семян ПСМ-25, прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000, навесная роторная косилка Strige 2100 а также тюковый пресс-подборщик Tukan 1600.

      "Ростсельмаш" и компания Delta Motors SA, входящая в состав одного из крупнейших холдингов в Тунисе, договорились о поставке следующей партии кормоуборочных машин.

      Компания "Ростсельмаш" зарегистрирована в 2003 г., основным видом деятельности значится "производство машин и сельскохозяйственного оборудования для обработки почвы". На предприятии работают более 5 тыс. человек.

      "Ростсельмаш" строит отдельный тракторный завод, на котором начнут выпускать всю линейку тракторов компании. Завод разместится на площади 42 тыс. кв. м. в цехах и помещениях недостроенного ростовского завода "Копнитель". Предприятие сможет выпускать до 2,2 тыс машин в год - в три раза больше нынешнего объема производства. Завод сможет производить 10-15 машин в смену.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить