ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Члены правления WeWork требуют отставки Неймана

      Москва, 23 сентября - "Вести.Экономика". На этом, в частности, настаивает SoftBank.

      Фото: TechCrunch/Flickr

      Может Адам Нейман и намерен жить вечно, но делать ему это придется, по всей видимости, без своего детища WeWork. Как сообщает Bloomberg, члены правления стартапа и, в частности, крупнейший его инвестор SoftBank настаивают на уходе предпринимателя с поста генерального директора на фоне отложенного IPO.

      Как сообщает CNBC со ссылкой на собственные источники, за удаление Неймана с поста гендиректора выступил основатель SoftBank Масаеси Сон. Однако, как уточняет Bloomberg, дискуссии в правлении организации по этому поводу еще продолжаются.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", IPO WeWorkбыло отложено по просьбе SoftBank, полагающего, что интерес инвесторов к компании слишком слаб и привлечь запланированную сумму не удастся. Тогда же было озвучено предположение, что отставка Неймана сможет подогреть этот интерес к компании.

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить