18:00 прямой эфир «Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Интер РАО" отремонтирует на Кубе 10 энергоблоков ТЭС

      Москва, 20 сентября - "Вести.Экономика". Российская "Интер РАО - экспорт" и кубинский "Энергоимпорт" подписали соглашение о дорожной карте по проекту ремонта десяти энергоблоков ТЭС мощностью 100 МВт каждый на Кубе.

      ТЭС "Максимо Гомес" (Мариэль, Куба). Фото: irao-export.ru

      Стороны в соглашении договорились о том, что будут совместно разрабатывать технико-коммерческое предложение.

      В марте 2016 г. компании подписали договор на строительство четырех энергоблоков общей мощностью 800 МВт. Речь идет о трех энергоблоках ТЭС "Восточная Гавана" в Санта-Крус-дель-Норте и одном энергоблоке ТЭС "Максимо Гомерс" в Мариэль. Стоимость контракта оценивают в 1,2 млрд евро.

      За период с 2009 г. по настоящее время группой "Интер РАО" исполнены 28 контрактов по поставке на Кубу разрозненного электроэнергетического оборудования на общую сумму 14,9 млн. евро.

      "Интер РАО - экспорт" - на 100% дочернее предприятие "Интер РАО", занимается экспортом энергетического оборудования, участвует в проектах в Эквадоре, на Кубе, Аргентине и других странах.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить