ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Топ-10 лидеров роста американского фондового рынка

      Москва, 6 сентября - "Вести.Экономика". Издание Fortune опубликовало список 100 самых быстрорастущих компаний, зарегистрированных на американской фондовой бирже в 2019 г.

      Среди них 32 компании связаны с научно-технологическим сектором.

      Ниже мы расскажем о 10 самых быстрорастущих компаниях, зарегистрированных на американском фондовом рынке в 2019 г.

      10. SS&C Technologies Holdings

      SS & C Technologies Holdings Inc предоставляет программное обеспечение и сервисы с программным обеспечением, включая SaaS, для управления активами и активами, альтернативного управления инвестициями и финансового консультирования.

      9. Triton International

      Компания осуществляет продажу подержанных контейнеров и шасси из собственного парка и покупает и продает подержанные и новые контейнеры и шасси, приобретенные у третьих лиц. Triton International обслуживает практически все основные линии судоходства в мире.

      Парк компании составляет более 6 млн TEU контейнеров. Через свою глобальную сеть, состоящую из 23 офисов в 16 странах, Triton предлагает своим клиентам доступ к своим контейнерам через приблизительно 400 сторонних пунктов хранения контейнеров в 45 странах

      8. Nexstar Media Group

      Фото: YouTube

      Nexstar Media Group является публичной американской телекоммуникационной компании со штаб-квартирой в городе Ирвинг, штат Техас.

      Компании принадлежит 171 телевизионная станция по всей территории США.

      7. Nvidia

      Это американская технологическая компания, разработчик графических процессоров и систем-на-чипе.

      Разработки компании получили распространение в индустрии видеоигр, сфере профессиональной визуализации, области высокопроизводительных вычислений и автомобильной промышленности, где бортовые компьютеры Nvidia используются в качестве основы для беспилотных автомобилей.

      6. Paycom Software

      Paycom Software предоставляет облачные решения "все-в-одном", которые объединяют программы для расходования финансов и управления персоналом для предприятий среднего бизнеса с численностью персонала от 50 до 2 тыс. человек.

      В ближайшее время Paycom Software планирует увеличить количество офисов продаж в США с 45 до 120. Кроме того, компания имеет намерение достичь показателя $1 млрд годовых продаж, в два раза больше годовых продаж последнего отчетного периода.

      5. Netflix

      Netflix - американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа.

      Основана 29 августа 1997 г. Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния.

      4. Corcept Therapeutics

      Corcept Therapeutics Incorporated - фармацевтическая компания, занимающаяся открытием, разработкой и продажей лекарств для лечения тяжелых метаболических, психиатрических и онкологических заболеваний.

      3. Micron Technology

      Micron Technology - американская транснациональная корпорация, известная своей полупроводниковой продукцией, основную часть которой составляют чипы памяти DRAM и NAND, флеш-память, SSD-накопители, а также датчики CMOS.

      Продукция для потребительского рынка продается под торговой маркой Crucial Technology, и малая часть продукции выходит под маркой Micron.

      2. Texas Pacific Land Trust

      Texas Pacific Land Trust занимается управлением земельными ресурсами. Компания работает в секторе управления земельными ресурсами, а также в сегменте водоснабжения и эксплуатации.

      1. MOMO

      MOMO — итальянская компания дизайна, производитель литых дисков, аксессуаров для спортивных и гоночных автомобилей.

      Название MOMO является сокращением Моретти-Монца. MOMO является владельцем бренда Momo Design, под которым выпускаются одежда, часы, солнцезащитные очки, духи.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить