ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Белоруссия наглухо закрыла границу с Украиной из-за хлынувшего потока оружия

      Москва, 3 сентября - "Вести.Экономика". Белоруссия вынуждена наглухо закрыть границу с Украиной из-за хлынувшего потока оружия, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

      Фото: newsone.ua

      "Самое страшное - что произошло потом и сейчас продолжается (после того как Белоруссия приняла переселенцев с Украины - прим. ред.). Мы вынуждены были со своими братьями, близким людьми полностью закрыть границу наглухо, еще больше, чем с Североатлантическим блоком, который для нас всегда, с давних времен, якобы казался врагом номер один. А сегодня со своими людьми закрыли границу наглухо. Почему? Хлынул поток оружия", - завил Лукашенко, сообщает "БелТА".

      Там, где оружие в руках "у обычных людей и особенно националистически настроенных, - жди терроризма", подчеркнул Лукашенко.

      Президент Белоруссии считает, что существуют стороны, заинтересованные в продолжении конфликта на Украине. "Почему не прекратили этот конфликт до сих пор, пять лет прошло? Потому что это кому-то надо!" - заявил Лукашенко.

      Предложения по мирному урегулированию, которые Белоруссия предлагала изначально, отвергнуты, и конфликт затянулся, заключил президент Белоруссии.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить