ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Казахстан ввел полугодовой запрет на экспорт лесоматериалов

      Москва, 21 августа - "Вести.Экономика". Казахстан с 18 августа ввел полугодовой запрет на экспорт лесоматериалов, соответствующий приказ министра индустрии и инфраструктурного развития Казахстана подписан 29 июля, сообщает комитет государственных доходов Минфина республики.

      "Запрет на вывоз с территории Республики Казахстан сроком на шесть месяцев отдельных видов лесоматериалов… введен с 18 августа 2019 г.", - отмечает комитет.

      Действие приказа не распространяется на лесоматериалы, которые оформлены по таможенной процедуре экспорта в ЕС и следуют в третьи страны через Казахстан транзитом.

      Действие приказа не распространяется также на случаи, когда лесоматериалы оформлены в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) по таможенной процедуре экспорта с перемещением в третьи страны транзитом через Казахстан.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить