ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Топ-10 самых пунктуальных авиакомпаний июля

      Москва, 15 августа - "Вести.Экономика". Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам работы в июле 2019 г. согласно рейтингу авиакомпаний, подготовленному международным аналитическим агентством OAG.

      В пресс-службе напомнили, что ранее агентство OAG присвоило компании высшую оценку "пять звезд" за пунктуальность.

      Среди обладателей максимального балла "Аэрофлот" стал единственной авиакомпанией из России и крупнейшей в Европе по объемам перевозок.

      Компания вошла в 10% участников программы OAG On-Time Performance Star Ratings, удостоенных "пяти звезд".

      "Аэрофлот" занял 13-е место в рейтинге пунктуальности авиакомпаний.

      Ниже мы расскажем о 10 самых пунктуальных авиакомпаниях.

      1. Garuda Indonesia

      Пунктуальность: 93,9%

      Garuda Indonesia — национальная авиакомпания Индонезии. Основана 1 августа 1947 г. и названа в честь мифической птицы индуистского бога Вишну — Гаруды, являющейся символом республики.

      Штаб-квартира располагается в столичном аэропорту "Сукарно-Хатта". Garuda Indonesia входит в семерку лучших авиакомпаний мира, имеющих высший рейтинг — пять звезд, а также является самой быстроразвивающейся авиакомпанией в мире по версии Skytrax.

      Член альянса SkyTeam, официальный авиаперевозчик футбольного клуба "Ливерпуль".

      2. LATAM Airlines Ecuador

      Пунктуальность: 92%

      LATAM Airlines Group S.A. — южноамериканский авиационный холдинг со штаб-квартирой в городе Сантьяго (Чили), формируемый в настоящее время путем объединения двух крупнейших авиакомпаний континента — бразильской TAM Airlines и чилийской LAN Airlines. LATAM Airlines Ecuador – дочерняя компания авиационного холдинга.

      3. AirDo

      Пунктуальность: 90,2%

      AirDo – японская авиакомпания, совершающая авиационные рейсы между о. Хоккайдо и Токио.

      Основной аэропорт авиакомпании - "Токио Ханеда".

      4. Jetstar Asia

      Пунктуальность: 90%

      Австралийская бюджетная авиакомпания. Представляет собой дочернее предприятие крупнейшего австралийского авиаперевозчика Qantas, которое было организовано как ответ на вторжение на австралийский рынок бюджетного перевозчика Virgin Blue.

      Компания обслуживает широкую сеть внутренних австралийских авиалиний, а также обеспечивает сервис на некоторых международных линиях. Основной базой авиакомпании является аэропорт города Мельбурн.

      5. Copa Airlines

      Пунктуальность: 90%

      Copa Airlines - флагманская авиакомпания Панамы со штаб-квартирой в Панама-Сити, работающая в сфере регулярных пассажирских авиаперевозок на внутренних маршрутах страны и за ее пределами, выполняя более 280 ежедневных рейсов по 64 пунктам назначения в 29 странах Северной, Центральной и Южной Америки и на Карибских островах.

      6. Star Flyer

      Пунктуальность: 89,8%

      Star Flyer – японская авиакомпания, которая совершает бюджетные рейсы в Японии из Китакюсю.

      Авиакомпания совершает как международные, так и внутренние рейсы.

      7. Skymark Airlines

      Пунктуальность: 88,9%

      Авиакомпания Skymark Airlines является лоукостером Японии с головным офисом и хабом в аэропорту "Ханэда" в Токио. Также этот лоукостер имеет хабы в аэропортах Kobe, Naha, New Chitose и Fukuoka.

      Skymark Airlines является первым бюджетным авиаперевозчиком в Японии и единственным перевозчиком, предлагающим внутренние рейсы из аэропорта "Ханэда".

      Авиакомпания Skymark Airlines была основана в 1996 г., работает на 11 направлениях и имеет в своем распоряжении 26 самолетов.

      8. Hawaiian Airlines

      Пунктуальность: 88,1%

      Hawaiian Airlines является одной из крупнейших авиакомпаний в Соединенных Штатах. Это также самая крупная авиакомпания на Гавайях.

      Hawaiian Airlines - самая старая авиакомпания в США, которая может похвастаться тем, что у нее никогда не было несчастных случаев за всю историю существования.

      9. Fuji Dream Airlines

      Пунктуальность: 87,6%

      Fuji Dream Airlines – региональные авиалинии Японии. Основные аэропорты авиакомпании - "Шизуока", "Нагоя Комаки". Авиакомпания была основана в 2009 г.

      10. TACA International Airlines

      Пунктуальность: 87,5%

      TACA International Airlines - национальная авиационная компания Гондураса и Сальвадора. Авиакомпания была основана в 1931 г.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить