ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Замглавы ПФР задержан по подозрению в коррупции

      Фото: Пресс-служба ПФР

      Москва, 11 июля - "Вести.Экономика". Заместитель председателя правления Пенсионного фонда РФ Алексей Иванов был задержан сотрудниками ФСБ 10 июля.

      По информации ряда СМИ, причиной задержания чиновника стали подозрения в злоупотреблении бюджетными средствами. В частности, источники агентства "Интерфакс" утверждают, что Алексея Иванова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями при распределении бюджетных средств, а также проверяют на причастность к получению взятки.

      9 июля по данному делу были проведены обыски в ряде IT-компаний – "Техносерв" и "Редсис". По данным портала TAdviser, еще одним задержанным в рамках данного дела стал глава департамента "Техносерва" по работе с госорганами Алексей Копейкин.

      Алексей Иванов в 2016 г. занял должность советника председателя правления Пенсионного фонда, в апреле 2017 г. был назначен на должность заместителя председателя правления Пенсионного фонда.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить