ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Еврокомиссия дала Испании дополнительный год

      30.05.2012 14:14Распечатать
      Европейская комиссия готова дать дополнительный год для достижения целевого значения дефицита бюджета в 3%, сообщает интернет-издание El Pais в среду.

      План по сокращению дефицита бюджета Испании

      Согласно данным издания, Еврокомиссия разрабатывает рекомендации для каждой из 27 стран Европейского союза. Причем, в свете последних событий, Испании будет выделено время до 2014 г. для достижения дефицита бюджета в 3%.

      Проект рекомендаций для Испании также содержит меры по сокращению пенсий, стабилизации финансовой системы и реформы на рынке труда.

      Однако, как сообщают источники El Pais в Еврокомиссии, отсутствие ясности относительно перспектив банковского сектора может сыграть против Испании и стать причиной отказа от идеи предоставления дополнительного года.

      Ранее также стало известно, что Испания может пересмотреть размер дефицита бюджета за 2011 г., после того как будут подведены финансовые итоги работы местных органов власти.

      Испанские власти пересмотрели оценку уровня дефицита с 8,5% до 8,9% ВВП, после того как Мадрид, Валенсия, Андалузия и Кастилия - Леон предоставили уточненные данные об объемах их расходов.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить