18:00 прямой эфир «Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Путин заявил о совместном успехе России, Ирана и Турции в борьбе с терроризмом в Сирии

      Фото: Пресс-служба Президента РФ

      Москва, 14 июня - "Вести.Экономика". Президент РФ Владимир Путин в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества отметил, что "активная позиция" трех стран помогла Сирии достичь успехов в борьбе с терроризмом.

      Об этом глава государства заявил на встрече с президентом Ирана Хасаном Рухани по завершении саммита в Бишкеке.

      "Отношения между Россией и Ираном носят многоплановый, многосторонний характер. Это касается экономики, это касается вопросов стабильности в регионе, наших совместных усилий по борьбе с терроризмом, в том числе в Сирии.

      На этом направлении нами очень много сделано, благодаря в том числе активной позиции Ирана. Безусловно, это наш совместный успех – Ирана, Турции и России".


      В ходе выступления на заседании Совета глав государств-членов ШОС в расширенном составе Владимир Путин также подверг критике действия США по выходу из СВПД – ядерной сделки с Ираном. По его словам, "выход США... из "Совместного всеобъемлющего плана действий" не только дестабилизирует обстановку в регионе, но и способен подорвать режим нераспространения ядерного оружия".

      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить